Категории товаров

О компании: ТПК «ВЕКТОР»

ТПК «ВЕКТОР» – это крупнейшая торгово-производственная компания на территории России, занимающаяся индивидуальным проектированием, изготовлением, доставкой, установкой и профессиональным обслуживанием въездных, ограждающих и входных систем для частного и промышленного сектора. Нашей главной целью является абсолютное удовлетворение потребностей клиентов путём предоставления им качественных изделий и сервиса европейского уровня на всех этапах реализации заказа.

Квалифицированная команда «ВЕКТОР» ежегодно посещает ведущие заводы ворот и автоматики (HORMANN, ALUTECH, DOORHAN, RITERNA, САМЕ и не только), чтобы обмениваться опытом с зарубежными коллегами, внедрять на рынок исключительно лучшие решения и быть в курсе последних строительных трендов.

Именно поэтому, ознакомившись с предлагаемым ассортиментом, Вы найдёте в нём самые функциональные, долговечные и красивые модели защитных конструкций как для дома, так и для производства. Наши клиенты по желанию могут наглядно ознакомиться с полноразмерными образцами готовых изделий, приехав на персональную презентацию в ближайший выставочный салон. Фирменные шоу-румы располагаются во всех крупнейших региональных центрах страны.

В каждом представительстве установлены функциональные стенды с автоматикой, входные двери премиум-класса, уличные и гаражные ворота с дистанционным управлением, эксклюзивные ограждения из оцинкованной стали и прочее.
Если Вы решите осуществить покупку непосредственно во время посещения салона, то получите на выбранное изделие гарантированную скидку до -5%.

Индивидуальное изготовление ворот, дверей, заборов и калиток, а также их доставка и монтаж осуществляется после заключения договора. Для комфорта клиентов, проживающих в небольших населённых пунктах, мы предлагаем оформление заказа онлайн и внесение оплаты любым удобным способом.

Чтобы размеры проёмов, нуждающихся в перекрытии, были определены без погрешностей, рекомендуем воспользоваться бесплатной услугой опытного мастера.

Обращаем Ваше внимание, что гарантия на автоматические ворота, террасные и наружные двери, секционные ограждения и прочую продукцию действует при проведении профессионального монтажа.

Работы по установке и необходимое сервисное обслуживание осуществляется специалистами компании по всей стране.

Хиты продаж

Новинки

Распродажа